Иду, пишу, считаю в такт

Инесса Руманд
               * * *

Иду, пишу, считаю в такт:
Стихи, стихи, стихи…
Не чувствую ни боль, ни страх,
Когда шаги легки.

Вот ветер мягкие полы
Пальто затеребил.
Я знаю до какой поры
Меня ты позабыл.

Пусть в мире много суеты,
Я напишу стихи.
Они – любовь моя, не ты.
Шаги мои легки.

Лишь ветер напевает в такт:
Иди, иди, иди….
И я иду, да будет так.
А ты себе лети.

2007 г.