Песенка Прогулка по посёлку Сосновка

Александр Басейн
на мотив "НА УЛИЦЕ КАШТАНОВОЙ"

Сосновку очень любим мы,
Здесь сосны корабельные,
Высокие,пушистые,
На сколько хватит глаз.

Дома сплошь деревянные
И все одноэтажные.
Бывают двухэтажные,
Но это не у нас!

ПРИПЕВ:

Идём по главной улице,она у нас Мичурина,
Потом свернём на Чехова,а там невдалеке
Тургенева и Южная,и улица Спортивная
А вот наш дом зелёненький,он в южном тупике.

Посёлок наш особенный,природа уникальная!
От фитоцитов в воздухе светлеет голова!
Здесь жили академики,профессора известные,
И адвокаты лучшие-элитная Москва!

ПРИПЕВ:

А у горы Акуловой,
Она почти что  рядышком,
Владимир Маяковский жил,
И дачу здесь снимал.

Однажды солнце красное
Чай пить к нему явилося.
И он стихи весёлые
Об этом написал.

ПРИПЕВ:

Немногие в живых теперь,
А вот дома стоят ещё.
Живут в них внуки,правнуки,
Наследники имён!

...Уже и Храм построили,
И звон звучит Малиновый.
Дороги к Храму этому
Идут со всех сторон !

ПРИПЕВ: