Магия нот

Максим Чернов 2
               
Долго блуждал я в поисках магии нот,
Царапаясь о секвенции длинные ветви,
Вязнув в сложных размерах, как в топи болот,
По рефренам и соло, плетясь километры.
Я погружался в иные миры, погружался в себя,
Колдуя над грифом в стынущей мгле, но бездна,
Как ни банально – не ведает дна,
Впрочем, и все, что терзая, горит в душе неизвестным.
В разговоре ладов - пытался понять их суть,
Но успехи мои молчат меж тетрадных полосок.
Даже, если лишь в этом мне предначертан Путь,
Что ж, пусть так, ведь для бога – я тоже трехтактный набросок.
                24.11.10г.