Ждать?

Василиса Зоря
Меня хотели вот спросить,
Чего я жду от жизни.
А я пыталась объяснить,
Что ничего не жду.

Я знаю, что мне делать.
Я знаю, что хочу.
Но ждать я не умею.
Я просто не хочу

Ведь жизнь такая штука
Она не будет ждать!
Она не обернется
Она умчится вспять.