Ивня, песня у пруда

Александр Красноносов
Песню можно прослушать по ссылке 

В мире много мест прекрасных,
Но из них один
Пруд наш снится мне так часто,
Когда я вдали.

Над прудом склонились ивы,
Глянешь и замрёшь:
Как здесь тихо, как красиво,
Мимо не пройдёшь.

Вёсла под воду ныряют,
Слышны шутки, смех.
Здесь влюблённые гуляют,
Место есть для всех.

Огоньки видны повсюду,
На воде их блеск.
Никогда я не забуду
Этих милых мест.

1967 год