первый день - Весны...

Катерина Крыжановская
... весенней. Радостью...
(ложится...) Свет. На стЕны...

И... в золотистом. Шлейфе...!
Пляшут... тени!!

Так... удивительно.

Что...
Небо. ГОЛУБОЕ...

(а ты глядишь...) Глядишь...!

... и. Полнишься... покоем.

Так (первый день...) ВЕСНЫ...!!
Шагнул... навстречу.

И... хочется. Вздохнуть...!!

Расправить.
Плечи...!

...

Не дрогнул! Холод.
И...

(не отступил...!!
Всё... тянет. Тянет...! Бесконечный... вектор.

(в стремлении...) Упорный.
ЗабелИл...!

Дороги. Улицы. Дома...
(и...

Ветви...!!

...

Но...

(грезится...
Нежданное! Тепло.

... что. Всё вокруг... растопит!!

(и светло!) Вдруг.
Засияет...!!

... разноцветный. Спектр.

Так...!
Грезится...!!

... нежданное. Тепло.

    01.03.11г.