Истина

Одесная Одесса
Христос во Истину воскрес,
Он - Царь Грядущий,
На Мир взирает Он с Небес,
И в Мире Сущий,

Грядёт во Славе он теперь,
Во Славе Бога,
Он, в Царство Божее есть дверь,
И Он – Дорога.