Ты скажешь мне...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Ты скажешь мне "Здравствуй!",
Отвечу "Привет!".
- Не злись понапрасну!
- Меня больше нет:
Нет голоса, взгляда,
Движения рук...
Я лишь звездопадом
Коснусь твоих губ.
Ни стона, ни плача, 
Ни просьб, ни истерик...
Вся жизнь - неудача...
Умру в понедельник.
(1.03.11)