Что вижу...

Выход Из Под Контроля
С первым днём весны Вас, многоуважаемые выходцы и выходки!
Позвольте предложить Вашему вниманию новый конкурс.
Условия конкурса просты – «что вижу, то пою».
Иллюстрацией к данному тексту вывешена картина Евгения Хонтора, которая и должна послужить источником вдохновения для конкурсантов.
Вы смотрите, вдохновляетесь, сочиняете стих и оставляете его рецензией. Из стихов будет сформирован Лонг-лист.
Определение победителей проводится путём зрительского голосования за понравившиеся работы (количество позиций в шорте будет зависеть от размера лонг-листа).
Особо вдохновившиеся могут предложить также и внеконкурсные работы на другие картины Хонтора. Мы с удовольствием посмотрим и почитаем.
Ведущие – НютА Бене и Галина Самойлова.»