Хокку о Друге

Арсений Весенний
Глаза полнятся
Свинцом кипящим слёз.
Приснился друг.

Хвостом виляет,
И языком холодным
Лижет мне руки.

Беззвучно лает,
И в глаза мне смотрит.
Зовёт за собой.

Выплакал сердце,
Раздавил душу тоской.
Иду за другом.

Иду за другом
В край печали и боли,
Дорогой слёз.

Дорогой слёз,
Вдоль реки Любви и Дружбы
Уходим вместе.

Уходим вместе,
Соединяя души
За горизонтом.

За горизонтом
Нет жизни,нет смерти.
Царство покоя.