посв. Рубцову

Потапова Марина Александровна
Судьбою не обласканы они
Достойные сыны твои-Россия
Ушли.не сохранив своих имен
Лишь пыль трудов.хранившихся в архивах

Через года.утрата тем острей
Чем более забвенью предавали
И жизнь их рано обратилась в тлен
Успев пройти за путь все круги ада

Теперь мучительно так не хватает их
Судьбы ужасной их переплетений
Как добрые и сильные плоды
Их творчества и их бесценный гений

Ужель судьба опального простив
Его труды потомкам завещала
Иль может раньше срока родились
Слова и мысли.как мы знаем мало