Своей любовью душу мне согрей...

Сергей Зызаров
Своей любовью душу мне согрей,
Устал я жить под вечной мерзлотою.
Верни меня в свой ласковый апрель,
Приди ко мне несбыточной мечтою.

Огнем любви ты сердце мне зажги,
В касаньи душ так много сладкой дрожи...
Твоей души безгрешной лепестки
Я инеем разлуки заморожу.

Уйду к далёким хладным берегам,
Где мимолетной страсти нити рвутся.
В моей душе горящая искра
Меня заставит вновь к тебе вернуться.

Я знаю,милая,ты выйдешь мне навстречу!
Твой нежный взгляд прожжет меня насквозь.
И в этот миг в душе моей навечно
Растопят лёд потоки вешних слёз.