люблю тебя, Питер

Настасья Милованова
Этот  Город мечты,
Желанной свободы.
Там разводят мосты,
Под неба сводом.


Город счастья,
Город радости,
В оттенке ненастья,
С привкусом сладости.

Город надежды,
Город души
 замирает в тиши.

Там каналы
И буйные реки.
Застыли в начале
Прошлого века.

Вся  для тебя,
Мой Питер.
Живу тебя, любя,
Кутаясь в свитер.