Мой Ангел, я, всегда с тобою!

Игорь Кравцов 2
Желаю чтоб играла кровь,
Чтоб в небесах душа парила,
Чтобы безумная любовь,
Всегда, лишь счастье приносила!

Но если вдруг нагрянет грусть,
Воспоминания накроют,
Ты помни, друг, далёкий мой,
Мой Ангел, я всегда с тобою!