Ничего не бывает с проста

Юрий Некрасов
Ничего не бывает с проста,
Что с ушей начинай, что с хвоста...
Что вообще с середины недели - 
Все не так, как с тобою хотели.

Ничего не бвает с проста,
Можешь прыгнуть башкою с моста,
Можешь сунуть со злобы в капкан,
Все не так, как предписывал план.

Ничего не бывает с проста.
Многоточье в финале поста
Вместо смайлика ставим unsmile
Вот такой вот жизненный line.

Ничего не бывает спроста,
Жизнь тобою полна, но пуста...
В вариантах петля и стакан
Или пулей заряжен наган. 

Ничего не бывает с проста
От нуля сосчитаешь до ста
И поймешь, коль душа не пуста - 
Ничего не бывает с проста.