Не оконченное

Кира Павлова
Снов сладких томное дыханье,
Коснется кожи рук твоих..
Блаженство неги и желанья
Не разделить на четверых!!!

Мы не свободны- в этом наша слабость,
Но друг без друга нам невыносимо жить...
Ведь остается "Маленькая малость"-
Тебя - меня на части поделить..