Хэйт-клуб имени меня

Майк Зиновкин
В хэйт-клубе имени меня
С утра весёлая грызня.
В него легко вступить, друзья –
Как в то гуано.
А, впрочем, не друзья – враги.
Но вас я не отдам другим!
Из клуба выход лишь один:
В астрал без бана.

Весьма уютно в клубе том:
Всегда есть потрещать о ком,
Облить грязюкой – не тайком! –
Антикумира,
Сказать, что он сошёл с ума.
Единомышленников – тьма.
Всегда приветствуются мат,
Поклёп, сатира.

Активней изливайте желчь! –
Чего убогого беречь? –
Крива строка, корява речь
И сам – ханурик:
С утра подсядет на стакан
И полетит в Тмутаракань,
Сплошь изрыгая графомань
С налётом дури.

Я сам сюда порой хожу.
Здесь классно, ясно и ежу,
Здесь вам дадут – "под хвост вожжу",
Здесь месть священна!
И коль ты не настолько глуп,
Чтоб обожать один you-tube,
Вступай скорее в мой хэйт-клуб
Почётным членом!
(13:10) 02.03.11.