Все вернуть...

Фати Эхо
У судьбы на плече слезы лью я грустя....
Не вернуть мне любовь,мне не жить без тебя.
Зачеркнуть все что было,я уже не смогу,
Я любил,ты любила,так скажи почему????
Почему потерял я свой сон и покой...
Почему так хочу голос слышать я твой???
Я сижу в тишине... с сигаретой в руке...
По спине бьет озноб,дрожь внутри на душе.
Я молчу,но душа моя снова кричит...
Телефон на столе все молчит и молчит...
Жду звонка твоего...я готов все понять,
Только ты позвони,сердце сможет принять,
Ту любовь что внутри все еще не забыта,
Для тебя в мою жизнь дверь еще не закрыта.
Подожди,дай прочту по твоим я глазам...
Ты же знаешь... тебя никому не отдам...
Ты нужна мне всегда,для тебя я живу,
Заблудился во тьме,выход я не найду...
Протяни руку мне и скажи снова "да"
И любви нашей вечной зажжется звезда.
Приходи вновь ко мне,я тебя обниму...
Без тебя в этой тьме,выход я не найду.
Не хватает мне воздуха,снова я задыхаюсь...
Без любви я твоей как туман растворяюсь.
Знаю сможешь меня ты простить и понять,
Знаю хочешь ты снова меня обнимать...
Ты же любишь меня, я же чувствую это...
Я хочу вновь вернуть наше прошлое лето.
Я верну те минуты, те мгновения страсти...
Что так бились в сердцах, были мы не во власти,
Наших чувств не возможно нам было скрывать,
И готовы мы были от любви умирать...
Помнишь в звездное небо смотрели с тобой
Мы же знали что стали одною судьбой...
Я касался тебя нежных губ поцелуем...
Было нам все понятно как друг друга волнуем.
Нам нельзя не быть вместе,я еще подожду
Если ты не придешь,сам к тебе я приду...
Снова будешь в моих ты объятиях сгорать
Ведь люблю я тебя,ты все сможешь понять.