Мы кричали что мы рок-н-ролл ь щики!

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мы кричали что мы рок-н-ролл(ь)щики!
 Да! Мы плавили ноты неистово.
Разноцветных мелодий закройщики,
мы играли все звуки чистыми.

Повзрослели не становясь звездами,
разбредшись по просторам СОЮЗА...
Позабылись акации гроздьями,
Поглотило всех время user...
...
Ещё можем сценарий форсировать
разминая застывшие пальцы.
А во снах.. мы идем репетировать
в мире, где мы давно постояльцы.
...
Приспособились мы к чужим Родинам,
и сообщник паук - интернет.
А душой все равно в родном городе,
да и в нем былой легкости нет.

Вот собрались бы старой тусовкой
у костра, чобы ночь прогорела,
и запив нашу память водкой
вместе всем затянуть " Сингарэлла"...

Мы кричали что мы рок-н-ролл(ь)щики!
и остались бы..., нам не поверили.
Разноцветных мелодий закройщики
с узнаваемыми параллелями.
______________________________

 - Ты прости, что я мягкими нотками
   разговор наш с тобой описала...
   Пусть икнется Вселенской икотою
   той СОЮЗНОЙ, которой не стало...................


02.03.2011   Сергею(Старику)Литвинову. Соло - гитаре групп "Мёртвая зона","Scream of Soul","Понтий Пилат","Projekt 2"


  Фото  моего друга и "толкателя" замечательных идей Артура Енокяна.