может, алмазы для того и нужны, чтоб изменялся лик

Гомеда Владимировна Окикиено
Удачный, если тебя расселить,
Людям недолго цивилизованными быть,
Долго будем грустить и печалиться,
Что после нас останется?
Только огромная карьера воронка,
С самолёта фотографируемая столько,
Пещерные люди бы гадали,
Какие боги её создавали...
Может, алмазы для того и нужны,
Чтоб изменялся лик Земли?!