мама, я сама!

Марина Дадалова
детство вспомнилось
прекрасны эти были дни
так чудесно мне желалось
поскорей-расти...

быть как мама самой умной
и носить каблук
быть как папа очень доброй
и всех знать вокруг

пробежало быстро время
и теперь моя
дочка верно скоро скажет-
мама, я сама!!


2.03.2011г.