белая дочь

Руслан Шишкин
не верьте перу слепого человека
бездушный дым от денег
удушит все сомнения
простого везения
марафон белых дорог
откроет свой берег
реки нового поколения
поплывут прочь
не пытаясь себя
превозмочь

новые миры во сне
возводят небоскрёбы
в белой пелене мечты
сошлись все антиподы
пути и отходы
по мановению руки
сошлись с берегами
снежной реки
где она
долгожданная дочь?
что спустится с небес
помочь