Северное сияние

Гомеда Владимировна Окикиено
Торжественное ночных небес переливание -
Северное сияние!
Как органа церковного звук,
Хотя молчит всё вокруг...
И, хоть вокруг дома,
Чувствую, что я одна...
Затеряна...
На Крайнем севере...
А в небе - огней стена!
... в постоянном изменении,
плавном перемещении...
И счастье, что мне дано
Видеть игру божественного панно!