Дайджест. Анжелика Бивол

Фото-Блиц Школа Комментатора
Анжелика Бивол - http://www.stihi.ru/avtor/bivolanzhelika

КОНКУРС "КРИК"

Ах, боже мой! с утра опять орёт,
как самому ему на надоело?
На полболота свой раззявил рот,
вместо того, что бы заняться делом...

Пошел бы, что ли, наловил мальков -
детей давным давно пора кормить.
Не жадничал вчера, всем роздал тумаков,
Учил малюток, как им нужно жить...

Соседка-крокодилица чуть свет уж забегала,
Ах! новый плащик -просто загляденье!
Какая кожа!пуговки! ах, новые лекала!
Подарок от супруга в день рожденья...

Орёт опять...бардак ему в болоте,
Я -страшная, невкусная еда!!!
Вчера до ночи пили на работе...
Как это выдержать, скажите, господа?

Ну всё!, Ну, кончилось терпение моё!
Пойду его закрою, ё-моё!
*

КОНКУРС "КАЗАНОВА"

Снова в доме тишина,
ни тебе скандала,
Одиночество меня,
прям-таки, достало.

Месяц уж не ем, не пью,
похудела даже,
мужика себе куплю
я на распродаже.

Накопила я деньжат,
быстро к магазину,
Глянь, туда уже спешат
телки - за мужчиной...

"Мужики у нас - мечта" -
так гласит реклама.
Мыть полы, стихи читать,
Нет свекровки -мамы...

Рычит толпа у магазина:
" Всем не хватит, ей-же-ей,
Отпускать лишь по мужчине,
все хотят купить мужей!"

Достоялась я, купила,
и, приволокла домой!
Эх, египетская сила,
что же делать мне с тобой???

Производство Made in China...
ты китаец, мой мужчина???
*

КОНКУРС "ОФИС"

- Ильич, гляди опять клиент идет,
Ты вспомни, он у нас бывал,
Девчоночку совсем зеленую,
Дней десять, как, он в жены взял…
А нынче что? Развод уже?
Гуляет дома неглиже…
Мужских у Вас нет сил уже…
Тогда развод, верняк, развод,
И ей опять с Рубля в Чертаново…

- Ой, Карл, гляди-ка, эта тетенька,
Намедни с сыном тут была,
Все в завещании коротеньком
Ему при жизни отдала…
Ну, здравствуйте! Что к нам опять?
Как, завещание забрать?
Не в грош не ценит свою мать…
Вчера сталь руки распускать…
Ну, гад… Ну, значит, аннулируем…

- Ильич, ну что же за непруха-то?
Никак с клиентом не везёт,
Ни олигарх, ни бизнесмен крутой
Никак к нам в офис не придет?
А, может, нам бородки сбрить,
Банданы смело нацепить,
Под молодежь начать косить,
Ну, как нам быть?

- Нет, Карл, народ тут слишком памятлив,
Бритьем наш бизнес не спасти,
И лишь одно теперь осталоси -
Под нож хирурга нам идти…
И пол, и внешность поменять,
Тогда воспрянем мы опять,
Что ты сказал? Какая мать?
Куда идти? опять послал…
Обидно, Карл…
*