Погремушки

Цветкова Татьяна
Мои друзья... друзья ли?
Друг друга обваляли 
В претензиях-дерьме.
А после... облизали.
И что досталось мне ?

Две громких погремушки -
Ой, лАдушки-ладУшки!
Хватило мне вполне,
Две не души, а душки -
Я счастлива вдвойне!

Всё здОрово-здoрОво!
Но я - в мученьях снова,
Как быть? Просвета нет!
Каким приличным словом
Мне обозвать дуэт?

Бывает всяко-разно,
Но мне теперь - трёхфазно!
А значит, решено  -
Я отойду - заразно
Там, где лежит... «оно»!