Школьные учителя обладают завидной властью

Саят Куланкипчак
Министры мечтают о власти такой,
какой обладает учитель простой!
Эх, вот бы Премьеру такую же власть,
то выспаться смог бы наверно я всласть!


Уинстон Черчилль (1874 - 1965 гг.)