Хризантемы

Юрий Зобнев
Хризантемы, мои хризантемы,
Вы цветёте на клумбах всегда.
Для меня вы красивы, бесценны,
А кому, просто так ерунда.
Расцветаете вы очень поздно,
И цветёте до самой зимы.
Не страшны вам осенние ночи,
Приспособились так же, как мы.
                Припев
О хризантемы, хризантемы, хризантемы,
Вы для меня сейчас прекрасней всех цветов.
Я всем любимым девушкам бесценным,
Лишь только вас дарить всегда готов.
                2
Хризантемы мы дарим всё чаще,
То на свадьбы, а то просто так.
И пусть будут они так бесценны,
А без них не прожить нам никак.
Вы дарите любимым букеты
Хризантем разноцветных своих.
И исчезнут из жизни секреты,
Ведь цветы распустились для  них.
                3
Вы цветите, мои хризантемы,
Не взирая на розы и мак.
Для меня, вы как прежде, бесценны,
Не могу обойти вас никак.
Но а может вас кто-то не любит,
Только я вас всем сердцем люблю.
Так цветите, мои хризантемы,
Лишь об этом сейчас вас молю.