Гибнут пчёлы...

Валентин Патраков
SOS! Внимание! Гибнут пчёлы!
Сергей Васильев Младший
                Алчные КАПИТАЛИСТЫ ведут ЗЕМЛЯН в пропасть.

         Очень серьёзную озабоченность людей вызывает массовая гибель пчёл на всех континентах. 
         "Впервые массовая гибель пчел была зарегистрирована прошлой осенью, сейчас она распространилась во всех штатах США. К настоящему времени на западном побережье США погибло около 60% популяции пчел, на восточном побережье - 70%.
С тех пор синдром внезапного разрушения колоний распространился и в Европу и приближается к России.
Наиболее пострадали Германия, Швейцария, Испания, Португалия, Италия и Греция.
Кроме того, исчезновение колоний было зафиксировано в Шотландии, Уэльсе и на юго-западе Англии.
Уместно вспомнить высказывание Альберта Эйнштейна, который сказал о том, что без пчел
человечество сможет просуществовать лишь четыре года и после этого человек исчезнет..."
         Учёные не знают истинных причин этого бедствия, но есть косвеные признаки, обвиняющие в этом МИРОВЫЕ КОМПАНИИ МОБИЛЬНОЙ СОТОВОЙ СВЯЗИ.
         А почему бы и нет? Безудержная погоня за прибылью не даёт в полной мере проводить добротные исследования влияния новых научно - технических достижений на окружающий животный и растительный мир. В частности, есть серьзные опасения пагубности влияния ЧАСТОТ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ на НАВИГАЦИОННЫЕ СПОСОБНОСТИ ПЧЁЛ!
         Предлагаю НЕМЕДЛЕННО установить МОРАТОРИЙ на средства МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ до полного перехода на НОВЫЕ РАДИОЧАСТОТЫ, абсолютно безопасные для ЛЮБЫХ ОРГАНИЗМОВ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ!
         Люди! ВРЕМЕНИ на раскачку НЕТ! ТРЕБУЙТЕ от ПРАВИТЕЛЬСТВ своих стран НЕМЕДЛЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ по данной проблеме, уклонение от - или замалчивание которой ставит на край гибели ЗЕМНУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ!
         Допускаю, что случаи массовой гибели птиц - из той же оперы!

         СКОПИРУЙ и РАЗМЕСТИ у СЕБЯ!