Первый День Весны

Ольга Хворост
Заглянуло утро в окошко,
Улыбнулось из-за стекла:
Хватит прикрываться ладошкой,
К нам весна сегодня пришла!
Из постели выскочу рыбкой,
И хандру свою разгоню,
Подарю я эту улыбку
Первому весеннему дню!