Дню северных территорий

Константин Постоногов
Мы могли бы забрать всю Японию,
Когда строем прошли Китай,
Убрать чайную церемонию,
Превратив её просто в чай.

Мы могли бы давно обозлиться
И сравнять вашу землю с морем,
Чтобы ваши желтокожие лица
Питались только собственным горем.

Вам не нравятся Флаги наши,
Вам не нравится наш Народ?
Когда капля переполнит чашу,
То цунами вас в море сметёт.

Вам не нравятся Флаги наши
И не нравится, что наши Курилы?
А может вам удар маваши
В ваши подлые, безумные рыла.

Уберите свои грязные руки
От Флага нашего и нашей земли.
Лучше сделайте себе сеппуки,
Лучше русский народ не зли.

Вы хотите повторить Цусиму,
А мы повторим чуть недавнее.
Сегодня у России есть сила,
А у вас нет квантунской армии.

(07.02.2011)