Первый день весны

Елена Сурина Нейва
Счастливое время – начало начал
(кто взглянет на дату – поймёт!),
и тот, кто всю зиму за шторой скучал,
сегодня окно распахнёт
и сердце откроет навстречу весне,
и песня взлетит к небесам,
и вовсе не трудно лететь вместе с ней!
Захочешь – попробуешь сам!