С кем?

Константин Постоногов
Загуляй в Испании
Или же в Италии,
Брать не стал бы Таню я,
Взял бы лучше Алю я.

Имя интереснее
И, вообще, прикольнее.
Точно, взял бы Алю я,
А гулял бы с Олею.

(02.03.2011)