Быть может, невезенья полоса

Борис Цукер
Быть может, невезенья полоса
Обуглилась невыносимым цветом?
Не дай Господь мне локти искусать
За проживанье в государстве этом.

Не замолить грехи свои в церквях,
Коль алчности засасывает кома,
Вы делите отчизну второпях,
Забыв  урок ипатьевского дома.

Взбесился счет погибших без войны,
А жизни пульс все злей и агрессивней:
Какое будет завтра у страны,
Верховные правители России?

         1.03.11