Анархия и творчество едины, - это синонимы!

Саят Куланкипчак
Лишь тот кто бросил бомбу,
художник и поэт:
В искусстве красок - тонны,
и серых мышек нет!


Гилберт Черстон (1874 - 1936 гг.),
английский писатель.