Густая ночь затягивая в сон,

Александр Дафф
Густая ночь, затягивая в сон,
откроет тихо подсознательную вечность,
и в кровь вольётся сладкая беспечность,
в попытке потушить мои глаза.

Из очертаний лунного дождя,
из звёзд мерцающих трепещущие блики
мне явят образ твой, богини многоликой,
как лотос у заветного огня.

Твой нежный стан, лазурные глаза
застывшими увижу у экрана,
и где-то с болью нестареющая рана
сглотнёт слезу свернувшихся времён,
с желаньем влажным растворится в нём
и оказаться там,… на острове,... в тумане…,
где все надежды остаются между нами.
****