Потерянные... до свидания...

Alphaz
Там, у друзей на этой вечеринке
Ты в одиночестве стояла у окна...
И коль не шум, то вышла бы картинка
Там где у озера сестра сидит одна...
Печали грусть чуть еле уловимой
Пыталась ты вином с души смывать.
Какой бы ты была неотразимой,
Не ты решала с кем ты будешь спать...
Тебя сегодня заказали на ночь
И ты привычно, как всегда, опять
Досаду с симуляцией мешая,
Покорно будешь ноги раздвигать...
И оттого внутри сидит досада,
Что все могло иначе быть с тобой-
Могло быть лучше, ты могла быть рада,
Мог рядом ОН быть, а не я с тобой...
Наутро снова      попытаешься забыть
Меня и тех, кто ночью тебя лапал,
Но знаешь ты, что этого не смыть
Ты будешь свою душу лишь царапать...
И по щекам вновь побежит слеза,
И мы с тобой расстанемся опять...
Твое тепло, дыханье и глаза
Я не забуду... До свиданья ...

AlphaZ
14.07.2010