молчи

Мари Уварова
молчи, молчи, смиряй себя, смиряйся
и с миром в мир иди и жизнь неси в руках
и прикажи им не дрожать - не расплескай
ни капли драгоценного напитка
и радость, и страданье - жизни суть
распробуй каждое и поблагодари
за сладость меда и за горечь яда