Исключительно женское

Люшка Балаболкина
Утро вяжет нервы мёртвым узлом..
Как капкан вцепилась в тело кровать..
Это подвиг - встать.. А мир не причем,
что взорвать его охота.. и спать..

Раздражает наглый солнечный луч,
аромат духов любимых взбесил..
Мне б дождём в осадок выпасть из туч,
а не в офис двигать тело без сил..

Мне котёнком бы сейчас замереть
на любимой волосатой груди
и поржачнее включить бы комедь,
порыдать бы под неё от души..

Вместо этого отчетов вагон..
Комплимент коллеге щас вот как дам:
«Вам к лицу так этот бледный шифон!
К синеватым под глазами кругам..»

Я глотаю кофе.. третье ведро..
Сахар мерзкий умирать не спешит..
Если чашечку херакнуть в окно
разобьётся или не долетит?..

Есть один на белом свете герой?
Я б распяла так.. чтоб вряд ли воскрес!
Дайте, сволочи, один выходной!
Вам же хуже! У меня ПэМээС!