Праздник

Пинчер
Я нечаянно, я просто так с тобой,-
Мне еще не хватало напиться в хлам!
Не сказать, что порочна, но за спиной
Стало тесно покорным моим крылам.

И, поодаль от праздничного стола,
Замираю, колени к груди прижав...
Наша Вселенная чересчур мала
Для такого количества багажа.