Медведь и яблоки

Любовь Волкова 7
В одном из районов Бурый медведь
Повадился к людям ходить на обед.
Нынче ведь очень яблочный год,
Мишка прознал , и айда в огород!
Лапой огромной фрукты гребёт,
От удовольствия громко ревёт!