Немножечко-муза, немножечко-фея...

Константин Роде
Немножечко-муза, немножечко-фея...
Мечтая о нежности и о тепле...
Себя, чтоб никто ей не сделал больнее,
изображает верхом на метле.

Так хочется радуги, солнца и сказки,
Но в панцыре хрупкую пряча себя,
Она постоянно находится в маске.
Где ж принц? Тяжело в жизни жить не любя.