Весна уже в окно стучится

Владимир Руппель
Весна уже в окно стучится,


И слышно пенье соловья.


Дни пролетают,время мчится,


Трава уже поднялась у ручья.


Ветер качает зеленые травы,


Пахнет смолистой сосной.


Мои родные луга и дубравы,


Я радуюсь вместе с весной.


Подснежников первый букет несу,


Налюбоваться красотой не могу.


Снова запели птицы в лесу,


Зацвела черемуха, как в белом снегу.


Я радуюсь, что греет солнце,


Рад, что ушли снега и холода.


Бьется луч в мое оконце,


А в  реках прогревается вода.