Скороговорка 677 Добалетился

Шишмарёв
В теАтр больше не пойдём .
ТАКОЙ ... внУтренний подъём !
И больше всего ... это ...
как его ?.. с балЕта .

КультУрка ... хУдо-бЕдно ,
а жене ... замЕтно .


© Шишмарёв,2011