Женщины о Мужчинах

Любовь Волкова 7
Когда мы о Мужчинах говорим,
То представляем мужество и силу,
Влечет нас всех , и это объяснимо-
К надежному и крепкому плечу.

Когда мы о Мужчинах говорим,
То представляем нежность и заботу,
Как неотъемлемую часть-
Ответственность во всем:
В семье и на работе!

Когда мы о Мужчинах говорим,
То представляем честь, отвагу, совесть.
Всех добродетелей не счесть,
Но важно главное учесть:
Кого хотим, того и сотворим,
Ведь мы же о Мужчинах говорим!