Первый день весны

Алина Весенняя
Первый день весны
Робкий и несмелый.
Снежные дворы,
А снежок уж серый,

Приуныл и сник,
Век его отмерян.
Март же озорник
Открывает двери.

Как тут не крути,
А весна настала.
Радости в пути,
Будет их немало.

Яркий солнца свет,
Рыжие веснушки,
К празднику букет
И секрет подружки.

Смелый воробей -
Снова перья хохлит.
Ветер душу мне,
Свежестью наполнит!

02.03.2011