Мужскую верность я боготворю. Спасибо тебе...

Даниловцева Людмила
Мужчине сложно женщину понять,
Когда в ее глазах тоска немая.
Утешить хочет, дружески обнять,
Понять ее, всю к сердцу прижимая.
Не нарушая эту тишину,
ОН продолжает ждать, любить и верить.
Боготворить в душе ее одну.
Ведь это чувство сердцем не измерить.