Японоть хакуёвина 24 Шибче на полусогнутых

Шишмарёв
- Эй , Человек !
перО , бумАгу , крУжку ...
потом ?.. СтарУшку !


+++++++++++++++++++++++++++

« Человек ! Это — великолепно! Это  звучит ...  гордо ! Че-ло-век! Надо уважать  человека ».
Из пьесы «На дне» (1902) Максима Горького (псевдоним Алексея Максимовича Пешкова,  1868—1936), слова Сатина (действ. 4) .
Сатин  - бывший ителлигент , карточный шулер ... Аот они , они носители либеральных ценостей !..



***********************************************

Александр Сергеевич Пушкин

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР

( отрывок )

...

Наша ветхая лачужка
И печальна и темна.
Что же ты, моя старушка,
Приумолкла у окна?
Или бури завываньем
Ты, мой друг, утомлена,
Или дремлешь под жужжаньем
Своего веретена?

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.

...

********************************************

А вот и Я ... про старушек ...

Хрия 01 Каждому своё

Гиви любит помоложе
и побольше пышных тел .
На своём научит ложе
сам всему , чего хотел .

У Петра проблем с мудЯми
отродЯсь незнАмо . Слышь !? .
Любит он бабищ с грудями .
Не отказывала б лишь .

У Абрама выбор рЕдок .
Водит он старушек в дом .
Выдают ! Те !! Напоследок !!!
Не надеясь на потом .

               ***
Я к бабам с лаской . Те шипя .
Какую ж выбрать для себя .

©Шишмарёв, 2005

Когда вижу Галкина , Бабкину и пр. , то ЭТОТ анекдот просто лезет сам собою ...




©Шишмарёв2010