Последний раз

Наталья Прохорова
Последний раз пишу стихи,
Последний раз люблю,целую,
Гляжу на сверстников своих.
Последний раз средь них живу я!

Какие встречи,ерунда !
Мне ничего не жаль на свете,
Как дань напрасного труда,
Который вряд ли кто заметит.

А,говорят, на свете том
Намного лучше, чем  на этом.
Прикрывшись фиговым листом,
Вздыхают о зиме - не лете.

Снега, снега, белым бело,
И солнца белый луч струится.
Ах, сколько за ночь намело !
Последний раз зима резвится.

Последний раз стоит мороз,
Весна приносит перемены :
Разборки у котов всерьёз,
В машинке кончилася лента.

И не в последний самый раз
В альбом залазию семейный.
Кто любит ,кроме мамы ,нас
И что для нас-то сокровенно !