Пёс Фантик. Нинель Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова.
Фантик-Лучик солнца – Рыжий пес.
                (песня, можно скачать и прослушать
на http://www.mediagramm.com/7n884unvkday.html)
   
                !) Лучик солнца- рыжий пес,
                Нос бархотка- бантик хвост,
                Он размером невелик,
                Но утащит грузовик.

                Припев:   
                Поражений он не знал,
                Поражений он не знал,
                Если что, так убегал
                Если что, так убегал.
               
                2) Фант веселый и отважный,
                С псами дрался не однажды,
                И с догиней и с овчаркой
                Бой упорный вёл и жаркий.
                Припев
                .
                3) Он летел быстрее  света,
                Фантик- пес по всей планете,
                Рыжий Фантик- чемпион,
                Не встречался ли вам он?
                Припев.