Зуб

Любовь Волкова 7
У нас в семье -переполох!
Слышен сына тяжкий вздох:
"Тут болит, там отдаёт"-
Что такое не поймёт!
К доктору скорей пошли-
И ответ такой нашли:
"Прорывается наружу
Зуб, который очень нужен"!
Не у всех такой найдётся,
Зубом мудрости зовётся!